sito web LICEO DELLE SCIENZE UMANE 'Emanuele Gianturco' - via Zara - 85100 Potenza - tel. 0971.21146  fax 0971.37502 - www.liceoscienzeumanepz.gov.it - pzpm01000c@istruzione.it
  in connessione: 3
  totale visitatori: 3863184

AI DOCENTI AI GENITORI AGLI ALUNNI - NEL SITO, SABATO 4 P.V. E' CONSULTABILE IL NUOVO ORARIO IN VIGORE DA LUNEDI' 6 OTTOBRE 2014     - 24/01/2015 ore 09.00 IN OCCASIONE DELL'OPEN DAY 24-25 GENNAIO IL PERSONALE DI SEGRETERIA E' A DISPOSIZIONE DEI GENITORI PER L'ISCRIZIONE DEI PROPRI FIGLI ALLA CLASSE PRIMA     - 30/01/2015 ore 12.40 OPEN WEEK 3-6 FEBBRAIO 2015 PRESSO LA SALA MEDIAFOR PRESENTAZIONE DELLE ATTIVITA' SIGNIFICATIVE PREDISPOSTE DAGLI ALUNNI DEL LICEO DELLE SCIENZE UMANE     - ore 9.00 NEWS: L'ELENCO LIBRI DI TESTO CLASSE 1^ SEZ. I ECONOMICO SOCIALE SARA' NUOVAMENTE DISPONIBILE DAL GIORNO 9 LUGLIO C.A.     - 27/09/2016 ore 11:00 NEWS: AI GENITORI DEGLI ALUNNI DELLE CLASSI PRIME SOSPESO L'INCONTRO "LA CONQUISTA DELLA LIBERTA'" IN CALENDARIO DOMANI RINVIATO A DATA DA DESTINARSI     -

giovedi  
13 dicembre 2018  
 
 Home
 
 
 Questionari
Questionario Alternanza
 
 
 Info Generali
Il Consiglio d'Istituto
Il Dirigente Scolastico
I docenti
Il personale ATA
Giornale d'istituto
VideoGiornale
Contatti e recapiti
Archivio progetti
Elenco Siti Tematici
 
 
 Area dirigente
 
 
 Area docenti
 
 
 CLASSE VIVA

 
 
 Area ATA
 
 
 Concorso Fotografico -ARIANNA SABIA-
Presentazione Concorso
Foto vincitrici
Bandi e concorsi
 
 
 ERASMUS +

icona

Dialogue KA2
Youth online
Progetti Attivi
www.eatrightbesmart
 
 
 Comenius 2013-2015

icona

Europe My Story
 
 
 Area Ind. SPORTIVO
Risultati e Comunicazioni
 
 
 Alternanza Scuola Lavoro
Documentazione
Modulistica
Questionario finale
 
 
 No al bullismo

icona

Indagine conoscitiva
 
 
 PON 2014-2020

Il progetto
 
 

Privacy



1. Finalità del trattamento
I dati personali da Voi forniti potranno essere trattati unicamente per le seguenti finalità:
- finalità strettamente connesse e necessarie alla fruizione del Sito e dei Servizi richiesti
- finalità funzionali allo svolgimento di ricerche, analisi economiche e statistiche, invio di materiale informativo e di aggiornamenti su iniziative e programmi del nostro istituto scolastico.

2. Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione dei medesimi dati, comprese la combinazione di due o più delle suddette operazioni. Il trattamento dei dati personali è effettuato per le finalità di cui sopra, in conformità a quanto stabilito dall'articolo 11 del D.Lgs. n. 196/2003, sia su supporto cartaceo, informatico che telematico, per mezzo di strumenti elettronici o comunque automatizzati, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla normativa vigente. I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati conformemente a quanto previsto dagli obblighi di legge.

3. Natura del conferimento dei dati personali e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere
Il conferimento dei dati personali è facoltativo. L'eventuale rifiuto di conferirli può comportare l'impossibilità di utilizzare il Sito e fruire dei relativi Servizi. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

4. Comunicazione e diffusione dei dati
I dati potranno essere comunicati, nel rispetto della normativa vigente, a società esterne incaricate da questo Istituto Scolastico di svolgere servizi di varia natura, quali a titolo esemplificativo, la manutenzione e l'assistenza del Sito e dei relativi Servizi. I dati personali non sono soggetti a diffusione.

5. Diritti dell'interessato
L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
- dell'origine dei dati personali
- delle finalità e modalità del trattamento
- della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici
- degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2
- dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati

L'interessato ha diritto di ottenere:
- l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati
- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati
- l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale

6. Titolari e responsabili del trattamento
Titolare del trattamento dei dati è l'Istituto Scolastico riportato in testata, al quale ci si potrà rivolgere utilizzando i recapiti riportati su questo sito web, per esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del D.Lgs. cit e/o per conoscere l'elenco aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento dei dati.

7. Cookies
Questo sito non utilizza cookie di profilazione nè propri, nè di terze parti, ai sensi del provvedimento del Garante della Privacy dell'8 maggio 2014 [doc web n. 3118884]. Ciò significa che non vengono raccolti dati finalizzati all'invio di messaggi pubblicitari mirati.



 ORIENTAMENTO
Offerta formativa A.S. 2019-20
LES (liceo economico sociale)
Open Day
Un giorno al Liceo
Scopri i tuoi talenti
FAQ
Fotogallery
 
 
 Amministrazione Trasparente

Piano Prevenzione Corruzione
 
 
 Didattica
Concorso Ernesto De Martino
I libri di testo
 
 
 POF e regolamento
Regolamento di istituto
POF 2017-2018
 
 
 PTOF
Sintesi
 
 
 Percorsi multidisciplinari primo biennio
Questionario classi prime
Questionario classi seconde
 
 
 Albo
Albo online
Avvisi e circolari
Albo Istituto
Albo Sindacale
Archivio News
 
 
 Varie
Graduatorie d'istituto
Modulistica docenti
Modulistica
 
 
 EIPASS
European Informatics Passport

icona

INFORMAZIONI
MODULISTICA
 
 
 Cambridge Assessment English
Corsi ed attività
 
 





Privacy        Note Legali         Accessibilità  Valid XHTML 1.0 Transitional Valid CSS!

  tel. 0971.21146  fax 0971.37502    C.F.: 80007010764
Codice meccanografico: PZPM01000C    Codice Univoco per fatturazione: UFVSQA
email: pzpm01000c@istruzione.it     email certificata: pzpm01000c@pec.istruzione.it

Home | Area DS | Area studenti | Area genitori | Area docenti | Area ATA |Amministratore

 © Copyright 2015 InteractiveSchool 

Interactive School è un marchio registrato by Rocco De Stefano